Материально-техническое оснащение

Кабинеты:

  • интерактивный кабинет для проведения студенческих и деловых конференций и семинаров;
  • экономики и бухгалтерского учета;
  • математики и информатики;
  • инженерной графики;
  • менеджмента и управления персоналом для специальности «Гостиничный сервис»;
  • организации обслуживания в общественном питании для специальности «Организация обслуживания в общественном питании»;
  • социально-экономических дисциплин;
  • иностранного языка;
  • документационного обеспечения управления;
  • теории информации;
  • операционных систем и сред;
  • архитектуры электронно-вычислительных машин и вычислительных систем;
  • безопасности жизнедеятельности и охраны труда.

А также современные компьютерные классы с доступом в сеть Интернет.

Лаборатории:

Специализированное оборудование:

Спортивный зал: 

Подготовлены мужской и женский спортзалы оборудованные беговыми дорожками, велотренажерами, степперами.

Условия питания:

    Питание в буфете-раздаточной обеспечивает индивидуальный предприниматель по договору безвозмездного пользования. Всего в техникуме 479 обучающихся очного отделения, из них 153 чел. – до 18 лет, которые обучаются в две смены, т.е. 76 человек в одну смену. В буфете 50 посадочных мест. В две посадки во время большой перемены буфет обеспечивает потребность в горячем питании всех несовершеннолетних учащихся. Кроме того, на каждой перемене буфет посещают до 30 учащихся.
 

Медицинское обслуживание: